広報かのやに掲載されました。
南州農場のくろぶたの丘でハム・ソーセージを製造している小林良子マイスタリンの紹介が「広報かのや」に掲載されました。お父様の武治郎マイスターはかごしま黒豚の美味しさに魅せられて約20年前から弊社食品加工場の技術顧問として今の商品のほとんどの形を作り上げました。そのあとを継ぐ形で良子マイスタリンは製造部次長として日々、商品の製造や、新製品の試作開発に励んでおります。
南州農場のくろぶたの丘でハム・ソーセージを製造している小林良子マイスタリンの紹介が「広報かのや」に掲載されました。お父様の武治郎マイスターはかごしま黒豚の美味しさに魅せられて約20年前から弊社食品加工場の技術顧問として今の商品のほとんどの形を作り上げました。そのあとを継ぐ形で良子マイスタリンは製造部次長として日々、商品の製造や、新製品の試作開発に励んでおります。