NOW LOADING

Beaujolais nouveau & 38ヶ月熟成生ハム

2019年11月21日ボジョレー・ヌーヴォー解禁に合わせ、生ハムの実演販売を宝塚阪急百貨店(大阪)で行いました。

スライス前の生ハムの原木
美しい色合いの赤身とサシ

今回実演販売した生ハムは、2016年9月のもので38ヶ月熟成のものを提供させていただきました。

香り、食感、味わい、余韻。

どれを取っても、ご満足いただける仕上がりに なっていると自信をもってオススメさせていただきました。

もう間もなくホリデーシーズンがやってきます。

生ハムに限らず、自分好みのフードペアリングを見つけて食卓を華やかに、ご家族ご友人と集まってワイン片手に美味しいものを食べながらホリデーシーズンを楽しみましょう!

一覧へ戻る