NOW LOADING

オンライン講座開催!!

鹿児島・大隅半島の「南州農場」からライブ配信。

3月24日(金)19:00~20:30より、よみうりカルチャーOSAKA( 大阪読売サービス株式会社が管理・運営するカルチャースクール)でオンライン講座が開催されます。

イタリア製法・国産で希少な二年熟成ハムとノン・アッドウィンナーを食べながら、日本で唯一のドイツ食肉マイスタリン 小林良子氏から直接 こだわりの製法やおいしくいただくコツ、購買時の選び方など を教えていただけます。

マイスタリンがプロの視点で教えてくれるので、ハムやウィンナーが好きな方はもちろん、健康的な食生活に関心のある方にもオススメの講座ですので、興味のある方は参加してみてはいかがでしょうか。

あなたの疑問・質問にも答えてくれるかも!?

参加申込はよみうりカルチャーOSAKAのサイトからhttps://www.ync.ne.jp/osaka/mananto/kouza/202301-18010324.htm

一覧へ戻る