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プロが教える、豚肉を美味しく食べる方法

豚肉をさらに美味しく食べる方法があることを皆さんはご存知でしょうか。

『それは骨付き肉を手で持ってかぶりつくことです!』

え?

それだけ?

箸で食べないから、美味しいの?

はい。もちろん一目を気にせず手で持ってお口一杯に豚肉を頬張れば美味しいでしょう。

しかし、一番大事なのは『骨付き肉』というところにあります。

豚骨と豚肉を一緒に加熱することで骨の中の髄液から旨みとコラーゲンが染み出して美味しくなるのです。

さらに骨にお肉がくっついていることで加熱してもお肉が縮まず、柔らかいのです。

くろぶたの丘 KUTON

南州農場のレストランKUTONではトマホークステーキ(骨付きロース肉)がいつでも食べられます。他にも年に数回イベント出店で味付けスペアリブ(骨付きバラ肉)を販売しています。

トマホークステーキ

毎度大変、人気があり好評です。 是非、機会があればご賞味ください。

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