「週刊 食肉通信」に掲載されました
3月3日、毎週火曜日 食肉通信社発行「週刊 食肉通信」の “2020年の食肉加工品・調理食品の新商品”の特集ページに南州農場の加工品が紹介されました。
紹介されたのは「黒毛和牛熟成生ハム」と「レバーペースト」
ばらのまちかのやと日本一の和牛をPRしようと、南州農場自慢の 2年熟成黒豚生ハム で培った技術と自社農場で育てた黒毛和牛を使い開発された 「黒毛和牛熟成生ハム」と 子どもの健やかな体づくりや高齢者のフレイル予防にも良いとされる良質なタンパク質が豊富な「レバーペースト」。
南州農場の製品は、生産から処理、加工、販売までを一貫して行うことで新鮮さを失うことなくおいしい製品に仕上げることができ、現在は未来を担う子供たちのために、新鮮な原料を使うことで添加物などを必要としないハム・ソーセージ「ノン・アッド」づくりにも力を入れています。
素材と製法にこだわり、これからも安心安全でおいしい商品を提供していきます。