Food Communication 2019
8月28日に城山観光ホテルで開催されました、(株)南給様主催の『Food Communication 2019』に参加しました 。
70社が出展し、県内の外食・給食・小売関係の方々が、目標来場者数1,200名を上回る、約1,400名来場されました。
また、8月27日には、前夜祭が行われ、各テーブルに弊社レバーペーストを使った食材が出され好評でした。
ありがたいことに、取引先にレバーペーストの採用が決定しました。
8月28日に城山観光ホテルで開催されました、(株)南給様主催の『Food Communication 2019』に参加しました 。
70社が出展し、県内の外食・給食・小売関係の方々が、目標来場者数1,200名を上回る、約1,400名来場されました。
また、8月27日には、前夜祭が行われ、各テーブルに弊社レバーペーストを使った食材が出され好評でした。
ありがたいことに、取引先にレバーペーストの採用が決定しました。